Томление сердца

Томление сердца
Я в сон твой легко войду,
Ведь ночь это время странствий,
В желанное перейду
Иное любви пространство.
 
Где розово - золотым
Наполнен наш дом сияньем,
Где пульс двух сердец един,
И двух струн одно звучанье.
 
В пространстве любви творит
Сознания многомерность,
Лишь верность себе хранит
Душа, что вовек нетленна.
 
И нет нашей в том вины,
Пути неисповедимы,
Судьбою разделены,
Единством сердец томимы...
 
30.03.2021