ЮГО-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ

ЮГО-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Март, конечно, весенний месяц -
И ручьи, и синицы, и солнце....
Но в апреле снега - не редкость.
 
Март, конечно - весенний месяц,
Но, как правило, в праздник женский -
Снег и вьюга.
Зима смеётся:
"Март, конечно, весенний месяц.
И ручьи, и синицы, и солнце."
 
31. 03. 2021