Тоже сказали!

 
–Я уехал в Америку ради детей,
Мне сказал по секрету знакомый еврей.
–Они успешны. Все хорошо.
Не знаю что сказать. А шо?
Детки на своем месте.
–Живете вместе?
–Тоже сказали!
Они из Одессы и не уезжали...