ВЕСНА В МОЁМ ГОРОДЕ!

ВЕСНА В МОЁМ ГОРОДЕ!
Магнолия Суланжа отцвести
Успела, нас порадовав всех цветом.
Её примчались пчёлки навестить,
Согретые, лучом и ярким цветом!
 
Каштаны уже первый свой листок,
Нам подарили с радостью весенней.
И все с волнением смотрят на восток –
У солнышка - какое настроение?
 
О, солнце, не жалей для нас лучей,
Весну мы ждали с добрым настроением.
Все ждут – когда луч будет горячей?
Земля и люди, живность – с нетерпением!
 
Когда нас пригласит на отдых пляж?
Когда ласкать прибой нам будет ноги?
Надеются, что солнца луч, как паж -
Поможет выбрать лучшие дороги?
 
Где будет лучший отдых и загар,
Доступное и ласковое море?
И солнца луч, как добрый Божий дар,
Поможет нам и в выборе, и в сборе.
 
Шар, вновь, наш повернулся на оси –
Приводит всё вокруг весна к цветению.
Стремится, не жалея своих сил,
Для доброго планеты возрождения!
 
Поможем приукрасить мы её:
Сады посадим, дачи и газоны.
Здесь Бог создал нам наше бытиё,
Его прописаны мы здесь законом!
 
Пусть продолжает жить родной наш дом,
Ни горя, ни беды, ни слёз не зная.
Просите, люди Бога все о том,
Чтобы жила Земля наша родная!
 
КРЕМЕНА РАИСА