Так та Любовь, вовеки, велика!!!!!!!!

Хрен с два дождетесь смерти вы моей...!!!!!!!
А, как мне нравится , когда вы ее ждете!!!!!!!
Лишь добавляете судьбе моей вы дней!!!!!!
Как украшений на резном киоте!!!!!!!
 
Друзья!!!!!!!!...Надежда пусть покинет вас!!!!!!!
Пусть обреченно жизненность стенает,
Что вновь и вновь волшебный дивный вальс
В очередном камлании сыграет!!!!!!!!
 
Померкнет взор увидевший меня!!!!!!!!..
Нет радости в давно похоронивших
То существо, что рвало из огня
И ад и рай!!!!! И этим раздразнивши
 
Всех знаек мерок, штампов... И мораль
На высоте, все те же, днем держали...
Она ж скакала гордо, как марал...
И Истину нещадно искажала!!!!!!!!
 
Но Истина нашла ее сама!!!!!
Спасла! Призвала! Взглядом напоила!!!!!!
Любовь сияла!!!!!!!..Целые тома
О той любви б толстенные сложились!!!!!
 
Так та Любовь вовеки! велика!
Светла! Ясна! Бессмертна и красива!
Что каждый разглядев ее, пока
Не раздобудет - рыскать будет живо
 
По всем местам...В горах и на морях!
В домах, хоромах, виллах и трущобах...
Как жаждет землю увидать варяг,
Так хочет пламя разгорелось чтобы
 
Из той Любви, что вечностью дыша,
Кусочек сердца у тебя отняла!
Лишь для того, чтоб снова малыша
К себе забрать для нового начала
 
Волшебной сказки, что не знал никто,
Кто на земле служил лишь своим чувствам..
Но в суете рождается - ничто!
И только в сердце - чудное искусство!!!!!!
 
30.03.2021г.
824