И думай обо мне....!

Да!!!!!! Я не человек!!!!!!.И отметаю счастье,
В которое вложил свой смысл человек!!!!!!!!!
Превыше чувств поставлю я ненастье
В котором виден Новый чудный век!!!!!
 
Для нас ! Для них!!!!! Для каждого и каждой!!!!!!!
Чтобы спасти , кого смогу спасти!!!!!
Хочу , чтобы увидел, хоть однажды!!!!!!!
Христа землянин в вечной радости!!!!!
 
И ты молись!!!!!! Чтоб отвергая тлен!!!!!
Взошла я за незыблемы границы!!!!!!!!
Чтоб матрицы губительнейший плен
Я разорвала!!!! На своей странице
 
Оставив для людей надежду дней,
Когда Иисус воссядет на престоле!!!!!!!
И ради всех направила коней
Я к Богу, чтоб предстать пред ним посолом!!!!!!!!!
 
Пусть жертва моя благо принесет!!!!!!!
А ты смотри вослед моим зарницам!!!!
И думай обо мне, когда не прет..
Или тогда, когда тебе не спится!!!!!!!!!
 
30.03.2021г.
823.