Упала звезда

Вновь желание не загадала
И звезда упала в ночь ребром.
Видно о себе одной мечтала,
Мне хотелось вовсе о другом.
 
Я желала загадать для мира,
Для людей, - чтоб жили хорошо.
Их улыбка солнышком светила,
И в любви всегда и всем везло.
 
Чтоб чужим успехам откровенно
Радовался друг, сосед, родня.
Не успела я о сокровенном,
Выгорела звездочка моя!