Тотальная ложь

"У нас есть сильнейшее оружие — большая могучая ложь, терпение, приспособляемость, мгновенная реакция и, главное, способность действовать, что никогда не умел ни один борец за справедливость. К тому же у нас есть прекрасные способы выводить из строя таких борцов самой же толпой".
Из откровения представителя правящей нелюди, Москва, 1991.
 
Поганая нелюдь ставит сети
Громадной лжи, что царит везде.
И прежде всего редуты эти
Весь мир в фашистской держат узде.
 
Насквозь лживо здесь всё: людей истоки,
История — мифы маразму сродни.
Придуманы также все эти боги.
Критерии "истины" на всё одни.
 
Критерии те — лишь оглупленье,
Забвение духа и иной урон.
Здесь также им важно и растленье,
Где совесть и честь гонятся вон.
 
Поганая нелюдь словно бациллы
Заражает людей звериным "умом".
Психику рушит, лишает всех силы —
Уж не человек, а тролль или гном.
 
Как тараканы она неистребима,
Подлость оружие главное там.
Много использует так же и грима —
Кажется тем, что привычно всем нам.
 
Действует нелюдь ублюдков руками,
Что потеряли и совесть, и стыд.
Чрез подставных она правит веками,
Каждый борец с ними будет убит.
 
Также искусный она провокатор —
Руками толпы она делает всё.
Безжалостна, злобна как аллигатор —
До лампочки ей всё наше нытьё.
 
Но способы есть и её истребленья:
Осушим болото мы Солнца Огнем.
То будет и наших грехов искупленье.
Мы в Духе и Разуме вновь оживём.