Служебный "человек"

Служебный "человек" почти уж создан -
Поганый монстр без чести и ума.
И сокрушаться, в принципе, уж поздно.
Нас победила адская та Тьма,
 
Что правит миром ложью и развратом,
Что истребляет душу у людей,
Та Тьма, где много всякой мрази на подхвате —
На службе воплощенных здесь чертей.
 
Чиновники, менты всегда там в деле,
Сейчас уже "врачи" всё та же масть.
Нарывы то зловонные на теле
Людей, и ниже всем нам не упасть.
 
Достигнуто дно пропасти, и дале
Лишь геноцид здесь будет управлять.
И далее в поганом сём кагале
Остатки разума лишь будут истреблять.
 
Предателей уже как вшей собачьих
Полно везде — уж каждый третий враг.
Мозги почти у всех уже телячьи,
И торжествует беспросветный мрак.
 
Но не допустит Бог такого здесь растленья -
Зашло всё это слишком далеко.
На очереди только истребленье —
Не даст он мир сей превратить в дерьмо.