пришла весна

***(30 марта 2021)
Пришла весна.
Всё тает на дорогах.
Бегут журчащие ручьи.
И где-то там,
У тополинной рощи,
Поют нам песенку скворцы.
Берёзы стали наряжаться,
Сменив свой цвет ветвей.
Шумит капель,спадая с крыш.
И попадает в окна.
Стучит она,Вот так вот,
целый день.
Становится теплей.
Лишь только мне,
С зимой прощаться жаль немного.
А на душе всгрустнулось чуть...