по скользким дорогам

***(27 марта 2021)
По скользким дорогам,
Иду напевая,
Тебя вспоминая,
С улыбкой в лице.
И солнышко светит,
Чуть щёк прикасаясь.
И праздник в душе.
"Спасибо за счастье!"
-Внутри прокричу я.
Внутри прокричу я,Тебе и себе.
Вдруг,эхом взорвётся,
Взлетит вырываясь,
В высь быстро метнётся,
И крылья расправит,
Сбегая на волю,
Вот так улетит.
То самое чувство,
Что мы называем...
Что мы называем-ЛЮБОВЬ.
Тогда ж,ты услышишь,
А может заметишь,
Как бьётся сильнее,
И громко рыдает,
От всех расстояний,
От боли разлук,
Ранимое сердце,
Которое рвётся
В куски разбиваясь
С падением вниз.
Но...Крылья взлетают.
Душа не смолкает,
Мной движет вперёд.
По скользким дорогам,
Иду напевая,
Тебя вспоминая,
С улыбкой в лице.
И солнышко светит,
Чуть щёк прикасаясь.
И праздник в душе.
"Спасибо за счастье!"
-Внутри прокричу я.
Внутри прокричу я,Тебе и себе.
Вдруг,эхом взорвётся,
Взлетит вырываясь,
В высь быстро метнётся,
И крылья расправит,
Сбегая на волю,
Вот так улетит.
То самое чувство,
Что мы называем...
Что мы называем-ЛЮБОВЬ.