НАВСЕГДА

НАВСЕГДА

Аудиозапись

( Муз. - Артур Руденко — Забыть нельзя )
 
 
Я ненадолго вышла, а ты и дверь закрыл,
Засов так щёлкнул слышно и в сердце звук заныл.
И дрожь прошла по - телу мурашки по спине -
Поступок очень смелый ! С одышкой в глубине !
***
Я ненадолго вышла. Ты, за двоих решил,
С удобством время выждал - два сердца разлучил.
Мой взор поднялся к небу, немая синева -
Ни шутка и ни небыль, мне ветер спел - жива !
***
Я ненадолго вышла, а здесь цветёт весна !
И ожил цвет на вишне ! И счастьем жизнь полна.
Что видела с тобою , свет солнца из окна -
Мне думалось - завою ! Как в клетке, я скучна .
***
Я ненадолго вышла - нет! Вышла навсегда.
И мой запрет - он бывший. Вперёд ! И ждут года.
Мне улыбнулось счастье. А что друг, поживём,
Живо, его участите. Мы на крыло встаём !
*****************************************************
Дёмина Галина