КТО ОКЛИКНУЛ

КТО  ОКЛИКНУЛ
❤️ ❤️
Кто окликнул - оглянулась.
Ровным счётом - н и к о г о !
Продолжаю путь, споткнулась. Что за чудо. Волшебство.
Сердце жмёт и есть причина. Осенило ! Жизнь звала
Нет. Ни мучила кручина - жизнь со мною рядом шла.
 
❤️ ❤️
Значит надо оглянуться.
Не бегу, ли я - вперёд !
За чужую - не запнуться. Иль отстать - наоборот.
Обниму, возьму за плечи. Ты прости, коль что не так.
Говори. Пусть - утро, вечер. У судьбы - единый флаг !
******************************************************************
Дёмина Галина