ОКАЯННЫЕ ДНИ

 
Читал Бунина "Окаянные дни",
Они девяностым нашим сродни!
Такой же бардак,вокруг проходимцы,
До власти дорвались мерзавцы - партийцы!
Страну растащили они по частям,
Тяжёлое время выпало нам...
 
30.03.2021 г. Санкт - Петербург