МУЖСКОЙ ПОДВИГ - 2

Весною на подвиг тянет мужчину,
Женщинам жадно смотрит он спину!
Взглядом скользит с макушки до пят,
Красавиц так много,как устоять!
 
Вот дама идёт впереди,
Ещё молода, - лет тридцати!
Если сумеешь увлечь ты её,
Тогда прояви красноречие своё!
 
Свидание назначь,в кафе пригласи,
К дому ,возможно,её подвези,
Вежливым будь,оцени красоту,
Тогда ты возьмёшь ту высоту!