С той чашей, без краев и дна...

С той чашей, без краев и дна...
Испить до капли, через край,
И Бог не смог, молчу о нас!
Изгнал вспылив, очистил рай,
Как, кто то сделает сейчас!
Вину безвинную создать,
Способен каждый без заминки!
Как можно за любовь изгнать?
Жизнь - очень странные картинки...
Мы говорим, кричим и плачем,
О счастье, вере и мечте!
Но, что для них самих же значим?
В своей надменной пустоте...
Идем, бежим, взрываем дни,
Как будто вечность нам дана!
По сути, как всегда одни,
С той чашей, без краев и дна!