Грешница

Грешница
Ах, весна, что ты делаешь с нами?
Душу грешную всем бередишь.
Охмурить норовишь голосами,
благолепием заворожишь.
 
Сладострастье витает повсюду,
наслаждений пьянит аромат.
Открываемся новому чуду,
и ночами виденья кружАт...
 
Небеса наполняются негой,
дышит прелестью грудь у берез.
В эйфории колышутся реки,
предвкушая свободы психоз...
 
Разливается сладко истома
в ожидании смены времён.
Дуновением ветра влекома,
Ты летишь, и народ обречён!
 
В нетерпенье сердца замирают, -
Сам Апрель нас обнимет вот-вот.
И огарки зимы догорают,
завершая земной оборот...