Бывшему

Не могу забыть я до сих пор,
Тот чужой, безжалостный укор!
Почему случилось так со мной,
счастье то промчалось стороной!
 
Не могу сейчас я объяснить,
Что могло меня с тобой сдружить
Ведь понятно было сразу мне,
А как горько было на душе!
 
А сейчас ответить я могу,
Почему позволила ему-
Рисовала красками мечту.
Разве можно изменить судьбу?
 
Сколько зим промчалось стороной!
Видно, так начертано судьбой,
Не вернуть обратно юных лет
И виновных в моей жизни нет!