Сестре

Родная моя сестричка,
Скучаю я по тебе.
Как в небе осеннем синичкой,
Улетела ты на заре!
 
Не будем больше с тобою
Сидеть на пенечках в лесу.
Не будем болтать под луною,
Вернуть бы нам ту пору.
 
Как мы с тобою бежали,
спасаясь от ливня вдвоем,
Как мы с тобою скрывались
В укромном местечке тайком!
 
Прости меня ты, родная,
Что боль не могла твою взять.
За то, что теперь не часто
Могу тебя навещать!