То чудо поднебесного огня!!!!!!!

Не любишь - говори об этом прямо!!!!!
Похоже, отлюбила я свое!!!!!
Над чувствами есть уровень ! Упрямо
Он к небесам таинственно ведет!!!!!!
 
И там Любовь - совсем -совсем другая!!!!!!!!
Нет! не позволит словом оскорбить..
Соломкою дорогу подстилая,
Не принудит в ответ себя любить!!!!!!
 
Она стенает, плачет и рыдает
За каждый шаг твой сделанный не так!!!!!!
И никогда напрасно не ругает
За суеты немыслимый пустяк!!!!!!!
 
От всех закроет!!!!!! Не откроет тайны!!!!!
Пусть даже самой маленькой твоей!!!!!!!
Твоей души негромкие рыданья
Услышав, защитит от злобных змей!!!!!!...
 
Но нет, не будет он глумиться явно,
Публично над признанием твоим...
А откровеньем сердца и подавно!
Тот будет дорожить огонь любви!!!!!!
 
Бывает даже дружба лучше чувства!!!!!!!!!
Которая всегда хранит тебя!!!!!!
Такую знала я!!!!!! То есть искусство!!!!!!
То чудо поднебесного огня!!!!!!!!
 
P.S.
Я не жила с трусами... так мне повезло..просто в песне об этом поется. просто некоторые все принимают на свой счет,
30.03.2021г.
822