К расставанию

К расставанию
Вот и все... расстаемся..
А за что остается эта боль,этот крик??!...
Только миг..этот миг проснется в прошлом...
Воспоминанья пролетают...
Думать о любви не пошло...но она так быстро тает..
Однажды ночью ты проснешься-без меня,один в постели..
И с улыбкой,или с грустью обо мне ты вспомнишь еле...