Я пишу

Я пишу
Я пишу потому,что сказать не могу
Я пишу потому,что мне больно!
И ничем я себе уже не помогу..
Слезы льются и льются невольно...
Ну когда разорвется этот замкнутый круг?
И конец бесконечности будет??!
Все счастливым и добрым вдруг станет вокруг
И никто за любовь не осудит..