Не ругайте москвичей!

Покажите мне Москву, москвичи,
Покажите мне её без прикрас!
Каждый пятый как самец саранчи,
Каждый третий, что скрывать - пид*рас.
 
На бульварах и проспектах затор,
Велсипедные дорожки пусты,
И сидит в Кремле один режиссёр,
И считает в одиночку «хрусты».
 
А в Глубинке, житель Омска, Перми,
По привычке верит в новых вождей.
Не ругайте москвичей! Ты пойми!
Они тоже все из разных людей!