НАУЧИ ПУТЁМ ТВОИМ ИДТИ

Иду тернистой я тропой,
распутства в пути опасаюсь.
Я с верой молюсь всей душой,
на Бога во всём полагаюсь.
 
Ему я всю жизнь посвящу
и ради души и спасенья.
В трудах и в смиреньи скорблю,
с любовью, надеждой, терпеньем.
 
Иду не широким путём,
в грехах не ищу утешенья.
Земное пройдёт одним днём,
терзанье и мука душевна.
 
Храню Слово в сердце своём,
стремлюсь к Нему всей я душою.
Тернистой тропою иду со Крестом,
Господь будет вечно со мною.
 
Забуду все скорби свои,
достигнуть чтоб цели желанной.
Найду я покой для души,
лишь в вере святой православной.
 
Молюсь и живу со Христом,
на Бога всегда уповая.
Хочу я быть чистым лучом
в Небесных обителях рая.