Глубина тишины...

Душа куда-то вдаль,
Тело на месте.
Опустошённый взгляд,
Мысли о мести.
Белые стены,
Давят всё больше.
Чёртовы иглы,
Вонзают сквозь кожу.
Взгляд в потолок,
Мысли о смерти.
Красочный мир,
Рухнул на месте.
Крики, таблетки.
Вокруг кавардак.
Мысли смешались, 
Что-то не так.
Острые иглы,
Вокруг доктора.
Пустые палаты,
Взгляд в никуда.
Я должен был сделать,
Хоть что-то сказать.
Говорить было нечего,
Мне некого ждать...