Мимолётное забвенье

Ваши души гниют под притворством,
Ваши взгляды пусты в глубине.
Зависть мерзко легла толстым ворсом,
Души грязные вижу на дне.
Слова наполнились печалью,
В глазах не видел я тепла.
Вы все отмечены печатью
И призовёт вас Сатана.
Ведь Вы - прекрасные бойцы,
Хладнокровные убийцы.
Задев лишь старые рубцы,
Отдавшие себя глупцы...