Semper idem

Ещё одна зима растаяла.
Ещё одна весна пришла.
А ты, душа моя, не старишься,
А ты такая, как была.
 
Ты тормошишь с утра до вечера
И вспоминаешь имена,
Всё так же влюбчиво доверчива,
Всё тех же нежных слов полна..
 
И заблестят глаза усталые,
И снова побоку дела:
Ещё одна зима растаяла!
Ещё одна весна пришла!