Все про то... Любить ....Кого любить...????????

Демоны заполонили землю...
Снятся мне ужаснейшие сны...
Я обороняюсь смело...
Силы на исходе...Нет весны
 
Для меня, израненной словами,
Нет в душе живого уголка...
Я свободна лишь в своем нагвале..
Что взлетает лихо в облака!!!!!
 
А сегодня видела я правду,
Как мне пудрят умные мозги...
Нет любви, лишь злоба спозаранку,
Правды нет, и не видать ни зги...
 
Я во сне одной рукой душила...
(Не скажу кого.)..Очередя,
Явно к милому во сне спешили..
И смеялись, мне в глаза глядя...
 
Никогда не буду средь кого-то!!!!
Я вдогонку яблоки швырну...
Чтоб не крали из под носа квоту...
В океан любви Христа нырну!!!!!!!
 
Как я рада!!!! Очень я плохая!!!...
И готова тут же умереть!!!!!
Так пускай душа моя нагая
Позабудет чувств тугую клеть!!!!!!!!
 
Сон плохой, ужасный и нелепый...
Голос я услышала святой...
Твой Господь от зла тебя отлепит...
Ты моя ... И, навсегла!!! Я твой!!!!!!
 
Голос этот был святого старца..
Я Христа просила мне помочь
В своей жизни толком разобраться,
Он послал мне сон уж в эту ночь...
 
Лишь один со мною оказался рядом..
Мы спасли собаку от оков,
Что отняли, привязав к ограде.
Избегая всех обиняков...
 
Мы тугую срезали повязку,
Чтоб собаке рот освободить.
Вот вторая в это утро сказка...
Все про то... Любить ....Кого любить...????????
 
30.03.2021г.
821