Разлука минут последних счёт ведёт!!!!

Весна! Весна!!! Поёт природа!!!
А я о небе лишь грущу!!!
И белый свет в цветных разводах
Перед глазами я ищу!!!
 
Я вижу ! Матрица, как злится,
Уже ей не принадлежу!!!
Зовёт небесная царица!!!
Чертя вселенскую межу!!!
 
Гоню утехи!!! В ад влекущих
Я не желаю знать людей!!!
Сегодня любит...Завтра злющий..
И песни белых лебедей
 
Уже не слышно средь стенаний!!!
Средь грома мелочных невзгод!!!
Я избираю покаянье!!!
Души горячечный полёт!!!!
 
И каждый, кто пугать пытаясь,
Меня по наглости своей..
То вознося, то вновь ругаясь,
Забыл, что правит дух борей!!!
 
Холодный ветер вьюжит в сердце!!!
Лишь Кали радует меня!!!
Горячей кровью дышет скерцо,
Пылая вечностью огня!!!.
 
Не знаю кто я !!! Не признаю
Себя , сердечную, ни в чём!!!
Пусть постепенно отмирают
Все чувства!!!! Пусть вздыхает Ом
 
Благого Бога восхваляя,
Душа рыдает лишь о Нём!!!
Любовь к Иисусу распаляя,
Спешу вернуться в Отчий Дом!!!
 
Пусть Ангелы ведут за руку,
Лишь Их мне нужен хоровод!!!
Вперёд!!! Вперёд!!! Смотри - Разлука
Минут последних счёт ведёт!!!!
 
29.03.3021г.
819