Ну вот весна!

Ну вот весна. Любовь в конце концов
Вновь прорастет морковкою на грядке
Так зачарует пение скворцов
Сойду с ума. Но, качественно, вряд ли.
 
Я захочу скорей тебя обнять
Крутить роман с тобой на танцплощадке
Твои запросы удовлетворять
Я научусь. Но, качественно, вряд ли.
 
С тобой построим крепкую семью
Хозяйство, дом, устои и порядки
Я чашу счастья доверху налью
Налить - налью. Но, качественно, вряд ли.