Всю ночь играл оркестр, Галинка Багрецова

Всю ночь играл оркестр,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всю ночь играл оркестр,
Галинка Багрецова
 
Всю ночь играл оркестр,
Природы барабаны.
По тёмному стеклу
И по карнизу - туш.
 
Несносная капель
И дождик непрестанно,
Стучат - тук-тук, тук-тук,
Взрывают эту глушь.
 
Не глушь это, а ночь,
И спит уставший город.
Укрылся пеленой
От суеты мирской.
 
И тишина не прочь,
Шепнуть: - Пока ты молод,
Мечтая под Луной,
Влюбись своей душой.
 
В стихи, слова и буквы,
В весну и пасторали.
В бегущую волну,
И тени во дворе.
 
В лазоревый туман,
И лужи серой стали.
В которых утону,
И где ж такие, где ...
 
Наплакал дождь ночной
Диковинные блюдца.
Симфонией воды -
Погоды зеркала ...
 
И Лира со струной,
Принцесса сластолюбца.
Прошепчет пару слов,
Что вот - весна пришла ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/03/2021/u/
 
Stive Morgan - Be Mine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121033002378