А где-то может быть ещё зима, Галинка Багрецова

А где-то может быть ещё зима,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

А где-то может быть ещё зима,
Галинка Багрецова
 
А где-то может быть ещё зима,
И белый снег прилег на подоконник.
Скучают без признания слова,
Снежинкой белой кружат в полутоне.
 
Холодной ночью в образы стихов
Слетают, будто горлицы чудные.
И ищут свой родной душевный кров,
В котором смысл и чувства, как стихия.
 
Пусть ураган и ночь без волшебства.
Все проза жизни, простыни, игрушки.
Но только бы, сказав свои слова,
Ты целовал кудряшки на подушке.
 
Которые любовь бы разнесла,
Расправила и снова взбила в кучу.
Те вороные, ночка в них звала,
Страстей смешенье или может круче.
 
А ночь была осипшей и слепой,
Уже совсем устала от метелей.
Сметала снег, чтоб стать совсем другой,
Колдуньей яркой на цветной постели.
 
И все это - не быстро, не сейчас,
Ещё рассвет в лазури не купался ...
И грусть еще не покидает глаз,
Холодный день с зимой не распрощался,.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/03/2021/u/
 
Francesca Gagnon - Querer
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121033007019