Утконос

Утконос
Как РЫБА,
плывёт в водоёме,
Как ВЫДРА –
с бобровым хвостом.
Детей утконосиха кормит
Как ЗВЕРИ,
своим молоком,
Умеет откладывать яйца.
УТИНЫЕ
лапы и нос.
Никак не могу разобраться,
КТО всё-таки он,
утконос?