Ты не пришёл. Наверно, есть причина

Ты не пришёл. Наверно, есть причина, -
Пусть задержали срочные дела.
Тебя пойму, мой дорогой мужчина.
Ты не пришёл. А я тебя ждала,
 
Как ждёт девчонка первое свиданье
Не представляя, что там впереди?
Приму твоё любое оправданье,
Но только ты скорее приходи!
 
Мне без тебя так грустно, одиноко,
И не хватает добрых, нежных слов.
Я верю - наша встреча недалёко.
Я подожду. Ты только будь здоров!