На границах чужих городов

На границах чужих городов
мы сплетаем сны,
Гороскопы для нас давали иной прогноз.
В переулках теперь, навсегда, среди чувств, пьяны
Продолжаем идти по тропинкам
шипов и роз.
 
Мы прошедших времен, вспоминая порой итог
Понимаем, что там опоры-то, толком, нет.
Километры часов между вектором двух дорог
Прошагаем средь звёзд и каких-то других планет.
(Километры часов между вектором двух дорог
Прошагаем средь звёзд и каких-то других планет.)
 
Чтоб сказать где единый путь - нужно сделать шаг
Чтоб шагнуть - нужно цель, навсегда, обрести одну.
Интуиция мечется, ёжик в туман, в овраг.
А не_время, не_место тихо идут ко дну.
 
На границах чужих городов, молча,
ждём звонка.
Собирая из чувств - багаж на один билет.
Мы в любви, обретаем надежду, на все века
Двух сердец, в унисоне, оставить волшебный свет...
(Мы в любви, обретаем надежду, на все века
Двух сердец, в унисоне, оставить волшебный свет...)