Не тревожьте меня пока люди

Не тревожьте меня пока, люди,
Я сгораю последним огнём.
Свет поэзии искренней будет,
Когда чувства открытые в нём.
Не печальтесь - те бывшие рядом,
Что в тоску я строками лечу.
Не налью никогда, я вам, яда!
Только вывернуть душу хочу.
Не спешите казнить за измену
Жизнилюбию и доброте.
Мы кому-то приходим на смену
И когда-то нас сменят в мечте.
Не пишите мне писем бумажных
Расплываются буквы - увы,
Среди слов о любви, эпатажных,
На задворках забытой игры.
И не надо стучать и плеваться,
И не надо коментов, мой друг,
Я всегда, всем, душой - улыбался
Только стрелки закончили круг.