Тебе кто-то нравится?

и может штормит мой океан,
и может спокойно моё море.
я устало сниму кардиган,
мысленно уплыву на каноэ.
я прокачусь на нём по Венеции,
и скажу вам ответ:
95 процентов уверенности,
что на моё "да" взаимности нет.