Так пусть пылает безоглядно!!!!!!!!

Горю безумно и бездумно!!!!!!!
И раскаляется асфальт!!!!!!!
Не быть уже мне, видно умной...
Я снова слышу возглас- Хальт!!!!!!!
 
Спешу! Бегу! Лечу на крыльях!!!!!!!!
Надеюсь выкинуть кровать!!!!!!!!
С Единорогом вместе взмыли
Мои надежды!!!!!!..Наплевать
 
На радость! Если нет в ней Бога!!!!!!!!
На боль! Если ведет к Творцу!!!!!!!!!
Пусть покуражится немного,
Кто больше верен подлецу,
 
Сдирающего сердца кожу!!!!!!
Вкушающего сладкий яд,
Ночных интрижек,что дороже...
И мерзко пятится назад!!!!!!!
 
Так пусть пылает безоглядно!!!!!!
Моя Любовь к Творцу из снов!!!!!!!!
И перламутровых нарядов
Я выучу побольше слов!!!!!!!!!!
 
Бросай меня скорей в терновый!!!!!!!
Для всех негодный жесткий куст!!!!!!!!!
Сама себе спою по-новой
Я Аллилуйя вечных уст!!!!!!!!!!!!!
 
28.2021г...
817