Конец марта 2021

Конец марта 2021
Скользнул луч солнца по щеке.
Целует веки мне и лоб.
Сегодня ветер налегке.
Капель выводит нам хип-хоп.
 
Весенний свет слепит глаза.
Нам варит кашу на тропе.
Под тенью - стужи паруса.
Сугробы словно в скорлупе.
 
С железных крыш сошел весь снег.
В ветвях деревьев гнезда вьют.
Ручей змеею начал бег.
Все реки, лужи воду пьют.
 
На бирюзовом небе соль.
Рассыпал ветер впопыхах.
И солнце светит как король.
Сосульки свесились в слезах.