Последний день Сонет

Лежу под дивным тентом из ветвей .
На небе ни одной не видно тучи .
Спокойно здесь спасаюсь от лучей
По - африкански откровенно жгучих .
 
На море к удивленью тишина
Оно до горизонта ведь такое .
Слегка шуршит по берегу волна .
И столько милой неги и покоя .
 
Куда ни посмотри , везде тела .
Они совсем не омрачают взгляд .
Хургада , безусловно , мне мила .
Здесь жить подольше был бы очень рад .
 
И , если честно , не совсем отрадно .
Что завтра улечу в Москву обратно .
 
Хургада , пляж 7. 10.2005