Осторожнее с душой!

Душа у каждого своя.
Её ломать не надо.
То радость плещет за края,
То ничему не рада;
То возликует, то взгрустнёт,
От счастья вдруг заплачет...
Пускай сегодня не поёт,
Но завтра - всё иначе
Увидится. Она одна.
Другой такой не встретить.
Всегда самой себе верна -
Свободная! Как ветер!
 
29.03.2021