Вера

Православная вера зовёт,
Покаянием души омыть,
Победить искушений налёт,
Благодать пресвятую добыть.
 
Целомудрию нас поучает,
Непрестанно молиться велит,
Милосердия дверь отворяет,
Христианам победы сулит.