Путь России

Крепкая наша Россия ,
Мудрой богата душой .
В мире как-будто мессия ,
С верою , правдой большой !
 
Нас распинали фашисты ,
Гнали французы , орда .
Были дороги тернисты ,
Сёла пылали , града .
 
Мы в настоящее время
Тоже несём испытание ,
Век технологии - бремя ,
Нужно хранить достояние .