Болеть тобой...

Болеть тобой...

Аудиозапись

Хорошего настроения! И болейте только от Любви и счастья!)
 
 
 
Болеть... Губами, пересохшими от жажды,
Просить чуть слышно: «Поцелуй меня... ещё…»
Пить жадно с губ Его любовную отраву -
 
Болеть... В горячечном бреду родное имя
Шептать. Из сна обратно в сон: «Найди меня…»
И знать, что Он везде найдет меня... Любимый…
 
Болеть тобой... и замирать от наслажденья!
Болеть тобой… Нет! Не желаю исцеленья!
 
 
Исполнение мое
Песня - Я заболела тобой (IOWA)
Фото и минусовка из интернета