Тает снежность...

Тает снежность...

Аудиозапись

Прикосновенье губ и - тает снежность.
Весна среди зимы, как неизбежность.
Ручьи соленых слез из глаз – на счастье.
Забыла, что должна «играть» ненастье?..
 
Истома... Лёд на сердце тает... тает...
И не спастись - так жаром опаляет!
Как сладко обжигает поцелуем!
А губы страстно шепчут: «Околдуем…»
 
И снежность
в нежность
превратилась
за мгновенье.
Лёд
растопило
губ твоих –
прикосновенье…
 
Кто ты такой?! Хочу поверить в сказку
И лишь тебе дарить любовь и ласку...
 
 
Исполнение мое
Песня - Кто ты такой? (Лилу)
Фото и минусовка из интернета