Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Эх, заграница… заграница!.. /Каскад огней… цветущий май!.. /
Эх, заграница… заграница!.. /Каскад огней… цветущий май!.. /
Николай Свиридов-Рубцовский
Эх, заграница… заграница! –
Каскад огней… цветущий май!..
Дорог атласных вереница… -
Ещё вели бы они, в рай…
Стихи этого автора
Мир – поле ратное, за душу человека! /Ни одному, с него, без боя… - не уйти!/
Мир – поле ратное, за душу человека! /Ни одному, с него, без боя… - не уйти!/
И на чужой беде, корыствовать – не стану! /И, на своей, Бог даст, – не скурвлюсь, не сопьюсь!/
Мир – поле ратное, за душу человека! /Ни одному, с него, без боя… - не уйти!/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления