Обшастай ты, хоть - всю Европу… /Милее нет, родной сторонушки… /

Обшастай ты, хоть - всю Европу… -
Всю Азию, исколеси… -
Для русской, праведной души, -
Милее нет, родной сторонушки…
С её молитвами в тиши!..