Туман

Туман на улице овладел поляну
Казалось, что душа моя пустая,
И сердце скоро замирая,
Заберет меня туда на небеса.
 
Но судьбе нужна я
Не знаю почему, зачем?
Все об этом думая я постоянно
И жизнь моя проходит мимо меня
 
Но казалось же иначе,
Я в достатке, друзья, учеба
И все у меня в порядке
Но казалось чего то не хватает.
 
А не хватает внимание родных
Теплоты, заботы и уюта,
Но рядом со мной это есть,
А душа моя пустая как этот туман.
 
 
Туман рассеялся, как моя прошлая жизнь,
Многое пережили за тебя времена,
И прошлое забудется когда-то,
Как рассеялся этот туман.
 
Наверное нужны мы в этой жизни,
Чтоб приносили радость людям!
Давать им то, что нам не дали.
И заботится о них.
 
Мы все равно умрем,
Но умрем мы с честью,
Не думая о жизни,
И что мы нагрешили.
 
Умрем мы с весельем
Подумают родные,
Ведь в жизни мы всем помогали,
И на небесах мы будем счастливы на веки.