А были раньше времена...

И снова я смотрю в окно
Держа только сигарету и алкоголь,
Слушая грустную музыку
Нет, жизнь не продолжится
 
Сижу и вижу
Как играют детки в мяч,
Как веселятся и радеют
И не думают о жизни своей.
 
И на моем лице появилась улыбка
Да... Были времена,
И я когда то была такой же в детстве
И не думала я не о ком.
 
 
А мне сейчас уже немало лет,
Не буду я такой же в детстве,
Все обязанности на мне
И будущая жизнь в моих руках.
 
 
Вот хотя бы на минутку
Вернутся в детство мне опять ,
Там были песенки и пляски
И было весело тогда.
 
А помню я..
Как звали меня из окна,
Как думала что я тогда,
Загонят и не отпустят меня опять.
 
 
Но, сейчас времена другие,
Гуляй и делай что хочешь,
Ведь казалось..
Что всем пофиг на тебя,
Но в душе у них,
Что мы всегда останемся у них маленькие дети.
 
 
Возраст не зависит сейчас.
Вель даже дети триннадцати лет
Идут и курят прилюдно,
И не обращают внимание ни на кого.
 
 
А были раньше времена,
Про сигареты алкоголь мы даже не знали,
Нам было весело тогда
Но что же нам мешает сейчас?
 
 
А нам мешает время и взрослая жизнь,
Наша ответственность и наша забота,
Наша учеба и личная жизнь,
Наше семейные планы на будущую жизнь.
 
Веселись и не думай об времени,
Встречайся с друзьями и погуляй,
Нам надо забывать про время!
И быть с теми кто дорог нам.