Бачата

Лишь один только взгляд на нее обжигал ему роговицу.
Близость тел разливалась по жилам текилой, текла внутри.
В знойном ритме бачаты не струсить, не остановиться.
В этом танце сплетаются бедра, от пота влажнеют лица.
Если можешь - танцуй. Если хочешь - потом умри.
 
На плечах коричным загаром вальяжно лежало лето,
Руки двигались в такт, загорелые ноги взбивали пыль,
Пыль висела в воздухе, в солнечных пятнах света...
Это счастье - до первого полицейского пистолета,
До ножа в переулке или безжалостных рук толпы.